Brioches di julia child

Altro
facile
1 h 10 m
1291 Kcal

Ingredienti

3

Riporto il procedimento :

Impasto :

Costo stimato: 2.77 (0.92€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • 1) In una ciotola versare il latte tiepido e farvi sciogliere il lievito, unirvi l?uovo e mescolare. Aggiungere 180 grammi di farina e impastare per 4 o 5 minuti.
  • Fare cadere a pioggia sull impasto i rimanenti 180 grammi di farina fino a ricoprirlo tutto, e lasciarlo lievitare per 30-40 minuti. La farina alla fine deve risultare crepata.
  • 2) Versare lo zucchero, il sale, le uova sbattute e 180 grammi di farina sull?éponge. Mettere nell?impastatrice o nella macchina del pane ed impastare per almeno 20/25 minuti.
  • Nel caso in cui l?impasto non si dovesse staccare dalle pareti completamente aggiungere poco alla volta i restanti 20 grammi di farina supplementare, il vostro impasto dovrà essere incordato.
  • Questo punto unire il burro morbido facendolo assorbire gradualmente; non aggiungerne altro fino a quando quello precedente non sarà stato assorbito completamente.
  • Impastare fino a completo incordamento. Dovrete ottenere un impasto liscio, lucido ed elastico.
    Imburrate o oliate una grande ciotola e adagiatevi l?impasto.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1291Kcal
  • Carboidrati: 154.9g
  • Lipidi: 57.1g
  • Grassi saturi: 34g
  • Proteine: 33.4g
  • Fibre: 7.3g
  • Zucchero: 28.8g
  • ProPoints: 35
  • SmartPoints: 49
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (386g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
elisa69Elisa69

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: