Brioches di julia child
Ingredienti
3
Riporto il procedimento :
Impasto :
Costo stimato: 2.77Euros€ (0.92€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- 1) In una ciotola versare il latte tiepido e farvi sciogliere il lievito, unirvi l?uovo e mescolare. Aggiungere 180 grammi di farina e impastare per 4 o 5 minuti.
- Fare cadere a pioggia sull impasto i rimanenti 180 grammi di farina fino a ricoprirlo tutto, e lasciarlo lievitare per 30-40 minuti. La farina alla fine deve risultare crepata.
- 2) Versare lo zucchero, il sale, le uova sbattute e 180 grammi di farina sull?éponge. Mettere nell?impastatrice o nella macchina del pane ed impastare per almeno 20/25 minuti.
- Nel caso in cui l?impasto non si dovesse staccare dalle pareti completamente aggiungere poco alla volta i restanti 20 grammi di farina supplementare, il vostro impasto dovrà essere incordato.
- Questo punto unire il burro morbido facendolo assorbire gradualmente; non aggiungerne altro fino a quando quello precedente non sarà stato assorbito completamente.
- Impastare fino a completo incordamento. Dovrete ottenere un impasto liscio, lucido ed elastico.
Imburrate o oliate una grande ciotola e adagiatevi l?impasto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1291Kcal
- Carboidrati: 154.9g
- Lipidi: 57.1g
- Grassi saturi: 34g
- Proteine: 33.4g
- Fibre: 7.3g
- Zucchero: 28.8g
- ProPoints: 35
- SmartPoints: 49
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (386g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta