Bocconcini di pane alla mozzarella farciti

vota adesso
Stuzzicherie
media
3 ore
1300 Kcal

Ingredienti

6

per decorare:

Per farcire, scegliere tra:

Costo stimato: 11.99 (2€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione2 ore
Cottura1 ora
  • Sciogliere il lievito nel latte appena tiepido; frullare la mozzarella e mescolarla alla farina; aggiungere l'olio, il lievito sciolto nel latte, iniziare ad impastare aggiungendo il restante latte.
  • Da ultimo aggiungere il sale.Far riposare per 1h30 - 2h.
  • Dall'impasto ottenuto è possibile: tirare a listarelle la pasta, riempirla con le olive verdi fare delle palline e farcirle con prosciutto cotto o salame tritato fare dei filoncini, stenderli, farcirli come sopra e rimodellare a mo di grossi grissini fare un filoncino, stenderli con il matterello, stendere le listarelle di pomodori secchi e richiudere, poi tagliare a grandezza di 2-3cm, tipo gnocco; l'attaccatura della pasta deve essere appoggiata sul tagliere.
  • Fare delle palline da 70g l'una e metterle in uno stampo da plum-cake precedentemente oliato e infarinato.
  • Far lievitare di nuovo l'impasto dai 15 ai 30 e comunque in relazione alle temperature esterne, fino a che l'impasto sia raddoppiato, spennellare con uovo battuto e latte, decorare con i semi a piacere e infornare a 190° 15-30, a seconda della grandezza dei panini.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1300Kcal
  • Carboidrati: 119.7g
  • Lipidi: 60.1g
  • Grassi saturi: 30.1g
  • Proteine: 62.8g
  • Fibre: 8.2g
  • Zucchero: 5.6g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 42
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (454g)
Senza zuccheri aggiunti
BBarbara

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: