Muffin miele e cannella

Facili e veloci, questi muffin sono ottimi per la prima colazione o per la merenda
Ingredienti
8
Costo stimato: 1.2Euros€ (0.15€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura25 min
- Preparare due ciotole.
Nella prima ciotola mettere la farina, il lievito e la cannella. Mescolare.
Nella seconda ciotola mettere il latte, l'olio, l'uovo e il miele. Mescolare - Mettere gli ingredienti secchi nella ciotola degli ingredienti liquidi e mescolare per bene.
- Disporre il composto nelle formine da muffin riempendoli poco più della metà
- Infornare a 180° per 25 minuti
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 105Kcal
- Carboidrati: 14.4g
- Lipidi: 3.5g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 3.1g
- Fibre: 1.4g
- Zucchero: 5.6g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (42g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta