Muffin miele e cannella

Muffin Miele e Cannella
Dessert
facile
1 ora
105 Kcal

Facili e veloci, questi muffin sono ottimi per la prima colazione o per la merenda

Ingredienti

8
Costo stimato: 1.2 (0.15€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione35 min
Cottura25 min
  • Preparare due ciotole.
    Nella prima ciotola mettere la farina, il lievito e la cannella. Mescolare.
    Nella seconda ciotola mettere il latte, l'olio, l'uovo e il miele. Mescolare
  • Mettere gli ingredienti secchi nella ciotola degli ingredienti liquidi e mescolare per bene.
  • Disporre il composto nelle formine da muffin riempendoli poco più della metà
  • Infornare a 180° per 25 minuti

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 105Kcal
  • Carboidrati: 14.4g
  • Lipidi: 3.5g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 3.1g
  • Fibre: 1.4g
  • Zucchero: 5.6g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (42g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
lanaturagustosaLanaturagustosa

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: