Petitchef

I miei biscotti di panpepato

Altro
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
Panpepato


la glassa :

200 g di zucchero a velo

35 g di albume

5 di succo di limone

Preparazione

  • Dopo aver preparato il panpepato e lasciato riposare una notte, potete procedere alla preparazione dei biscotti con le varie forme e stampini. Dopo averli preparati e cotti, li ho messi in alcuni contenitori e poi ho proceduto alla decorazione.
  • Preparato la glassa : Messo zucchero e albume nel bimby e prima del termine aggiunto il succo di limone. Questa è una dose base, a seconda della quantità di cose da decorare aumentate o diminuite le dosi.

Foto

I miei biscotti di panpepato, foto 1I miei biscotti di panpepato, foto 2I miei biscotti di panpepato, foto 3I miei biscotti di panpepato, foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cookies: 12 golosissime ricette per preparare i biscotti made in U. S. ACookies: 12 golosissime ricette per preparare i biscotti made in U. S. ABiscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. itBiscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. itBiscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casaBiscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casaI migliori biscotti salati per aperitivi e buffetI migliori biscotti salati per aperitivi e buffet

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Consulti i nostri ricettari?
Vota