Biscotti alla lavanda
vota adesso

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
- Amalgamate gli ingredienti fino a formare una palla; se occorre aggiungete un po' di latte.Non aggiungete più di 2 goccie di lavanda perchè sono già più che sufficienti.Mettete un foglio di carta da forno sul piano di lavoro e stendete la pasta con l'aiuto di un mattarello tenendo la pasta piuttosto grossa.
- Ricavate dei biscotti utilizzando le formine.Mettete su una placca foderata di carta da forno e cuocete per 10 minuti a 180 gradi.
- Nella vostra casa, fin dal momento dell'impasto, si sprigionerà un profumo di fiori, di pulito, di sole, che vi farà venire voglia di raccogliere in un fagotto i biscotti, legare il fagotto ad un bastone, uscire di casa e sedervi in un bel prato a sgranocchiarvi queste delizie guardando le nuvole passare.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta