Biscotti ciocco-banana
Dei croccanti e saporiti biscotti alla banana! Deliziosi!
Ingredienti
5
Costo stimato: 2.78Euros€ (0.56€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura12 min
- Mescolare la farina, lo zucchero, lo monta ed il cacao amaro.
- Ad una parte schiacciamo la banana con il burro flessibile a mille pezzi; noi unisoni l'uovo ed il giallo.
- Mescoliamo e unisoni questo miscuglio a quello di farina.
- Unisoni le gocce di cioccolato formiamo una palla e mettiamo in frigorifero per 20 minuti.
- Riprendiamo, formamiamo le biglie e dopo averle messe sulal placca del forno coperta di cartaforno noi li inforniamo a 180 gradi per 12 minuti circa.
- Spolverizziamo con zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 617Kcal
- Carboidrati: 78.3g
- Lipidi: 26.7g
- Grassi saturi: 15.9g
- Proteine: 11.7g
- Fibre: 6.9g
- Zucchero: 38.2g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (161g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta