Biscotti alla panna farciti con confettura di fragole o more
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.61Euros€ (0.8€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Lavorare il burro morbido con lo zucchero, unire la panna, l?uovo leggermente sbattuto e la vanillina. Incorporare la farina amalgamata al lievito.
- Impastare a mano fino ad ottenere un composto liscio e non appiccicoso. Stendere la pasta tra due fogli di carta da forno leggermente infarinati e ritagliare i biscotti di un altezza di circa mezzo centimetro.
- Depositarli sulla placca rivestita di carta da forno. Alla meta dei biscotti ritagliare il buco al centro. Cuocere a 180° per una decina di minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 656Kcal
- Carboidrati: 66g
- Lipidi: 41g
- Grassi saturi: 24.8g
- Proteine: 6.4g
- Fibre: 0.4g
- Zucchero: 65.3g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (211g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta