Biscotti alla panna farciti con confettura di fragole o more

Altro
facile
45 min
656 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.61 (0.8€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Lavorare il burro morbido con lo zucchero, unire la panna, l?uovo leggermente sbattuto e la vanillina. Incorporare la farina amalgamata al lievito.
  • Impastare a mano fino ad ottenere un composto liscio e non appiccicoso. Stendere la pasta tra due fogli di carta da forno leggermente infarinati e ritagliare i biscotti di un altezza di circa mezzo centimetro.
  • Depositarli sulla placca rivestita di carta da forno. Alla meta dei biscotti ritagliare il buco al centro. Cuocere a 180° per una decina di minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 656Kcal
  • Carboidrati: 66g
  • Lipidi: 41g
  • Grassi saturi: 24.8g
  • Proteine: 6.4g
  • Fibre: 0.4g
  • Zucchero: 65.3g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (211g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
DDolcetto

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: