Confettura di fragole con zucchero muscovado

vota adesso
Confettura di Fragole con Zucchero muscovado
Altro
facile
8 h 30 m
487 Kcal

Una golosissima confettura da spalmare sul pane tostato a colazione

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.57 (1.39€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione8 ore
Cottura30 min
  • Pulire le fragole e tagliarle a pezzetti, metterle direttamente in una pentola dai bordi alti e aggiungere lo zucchero e il succo di lime.
  • Lasciare macerare per circa 7/ 8 ore .
    Dopodichè mettere la pentola sul fuoco e lasciare cuocere per circa 1/2 ora girando ogni tanto con un mestolo di legno.
  • Fate la prova del piattino freddo per vedere se la vostra marmellata è pronta.
  • Versatela ancora bollente nei barattoli di vetro, sterilizzati precedentemente, chiudete e lasciateli raffreddare capovolti coperti con un panno di lana o un telo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 487Kcal
  • Carboidrati: 117.4g
  • Lipidi: 0.3g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 1g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 116.6g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (248g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
verdecardamomoVerdecardamomo

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: