Confettura di fragole con zucchero muscovado
vota adesso

Una golosissima confettura da spalmare sul pane tostato a colazione
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.57Euros€ (1.39€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione8 ore
Cottura30 min
- Pulire le fragole e tagliarle a pezzetti, metterle direttamente in una pentola dai bordi alti e aggiungere lo zucchero e il succo di lime.
- Lasciare macerare per circa 7/ 8 ore .
Dopodichè mettere la pentola sul fuoco e lasciare cuocere per circa 1/2 ora girando ogni tanto con un mestolo di legno. - Fate la prova del piattino freddo per vedere se la vostra marmellata è pronta.
- Versatela ancora bollente nei barattoli di vetro, sterilizzati precedentemente, chiudete e lasciateli raffreddare capovolti coperti con un panno di lana o un telo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 487Kcal
- Carboidrati: 117.4g
- Lipidi: 0.3g
- Grassi saturi: 0.1g
- Proteine: 1g
- Fibre: 2.3g
- Zucchero: 116.6g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (248g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta