Petitchef

Treccia soffice

Stuzzicherie
4 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Inserire tutti gli ingredienti nella macchina del pane. Azionare il programma impasto e lievitazione e lasciare lievitare nella macchine per almeno 1 ora dalla fine del programma.
  • Quindi rovesciare l'impasto su un piano infarinato e dividere in 3 parti, formare 3 rotoli, appiattirli, distribuire l'uvetta e richiuderli a rotolo. Quindi intrecciare tra loro per dare forma alla vostra treccia.
  • Potete anche dividere l'impasto in 6 parti e formare 2 trecce.Posizionare la vostra treccia su una placca rivestita di carta da forno, spennellare con acqua e cospargere di granella di zucchero.
  • Lasciar lievitare in forno per almeno 2 ore. Quindi cuocere a 140°, ripiano medio, per circa 40 minuti e/o fino a quando la superficie non sarà ben dorata. Io utilizzo il forno a gas, verificate durate la cottura perchè i tempi di un forno elettrico sono leggermente differenti. Per 2 trecce i tempi di cottura vanno diminuiti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Treccia soffice
Treccia soffice - foto 2
Treccia soffice - foto 3
Treccia soffice - foto 4
Treccia soffice - foto 5
Treccia soffice - foto 6
Treccia soffice - foto 7

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota