Biscotti ciokki nevati + premio

vota adesso
Altro
facile
50 min
927 Kcal

Una ricetta croccanti all'esterno e morbidissimi all'interno!

Ingredienti

3
Costo stimato: 3.1 (1.03€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione35 min
Cottura15 min
  • Sciogliete la cioccolata a bagnomaria, incorporate il burro e fatelo sciogliere mescolando con un cucchiaio di legno o una spatola.
  • In un recipiente versatevi la farina, lo zucchero, il pizzico di sale, e l'essenza di vaniglia: mescolate il tutto. In un 'altra ciotola sbattete le uova insieme allo zucchero fino a quando il composto non sarà ben gonfiato, poi prendete la cioccolata fusa ed incorporatela; successivamente aggiungete anche la farina.
  • Dopo aver ben impastato il tutto, riponete in frigo per circa un ora, dopodiché formate delle palline, rotolate nello zucchero a velo e posizionatele sulla teglia abbastanza distanziate tra di loro.
  • Infornate a 170° per circa 10 minuti. Una volta in forno i biscotti si "allargheranno" e formeranno le loro caratteristiche crepe in superficie.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 927Kcal
  • Carboidrati: 131.1g
  • Lipidi: 36.6g
  • Grassi saturi: 21.6g
  • Proteine: 14.3g
  • Fibre: 6.6g
  • Zucchero: 82.8g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 43
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (228g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
CCarillon

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: