Biscotti ciokki nevati + premio
vota adesso
Una ricetta croccanti all'esterno e morbidissimi all'interno!
Ingredienti
3
Costo stimato: 3.1Euros€ (1.03€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura15 min
- Sciogliete la cioccolata a bagnomaria, incorporate il burro e fatelo sciogliere mescolando con un cucchiaio di legno o una spatola.
- In un recipiente versatevi la farina, lo zucchero, il pizzico di sale, e l'essenza di vaniglia: mescolate il tutto. In un 'altra ciotola sbattete le uova insieme allo zucchero fino a quando il composto non sarà ben gonfiato, poi prendete la cioccolata fusa ed incorporatela; successivamente aggiungete anche la farina.
- Dopo aver ben impastato il tutto, riponete in frigo per circa un ora, dopodiché formate delle palline, rotolate nello zucchero a velo e posizionatele sulla teglia abbastanza distanziate tra di loro.
- Infornate a 170° per circa 10 minuti. Una volta in forno i biscotti si "allargheranno" e formeranno le loro caratteristiche crepe in superficie.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 927Kcal
- Carboidrati: 131.1g
- Lipidi: 36.6g
- Grassi saturi: 21.6g
- Proteine: 14.3g
- Fibre: 6.6g
- Zucchero: 82.8g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 43
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (228g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!