Mini cheesecake al riso soffiato e kiwi

Mini Cheesecake al riso soffiato e kiwi
Dessert
media
20 min
619 Kcal

Una ricetta originale e molto golosa...

Ingredienti

3
Costo stimato: 3.13 (1.04€/Porzioni)

Preparazione

  • Per la base sminuzzare i biscotti e unire il burro a pezzi.
  • Mescolare e foderare lo stampino con i biscotti. Intanto in una ciotola, mettere la ricotta, la panna e lo zucchero. Mescolare bene e dopo aver aggiunto le gocce di vaniglia, unire il riso soffiato.
  • Stendere la crema dentro la formina , sopra la base di biscotti. Spianare bene e, dopo aver sbucciato il kiwi, disporlo sulla tortina.
  • Mettere in frigo per circa un'ora

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 619Kcal
  • Carboidrati: 59.2g
  • Lipidi: 36.5g
  • Grassi saturi: 24.4g
  • Proteine: 10.9g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 26.6g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (231g)
Vegetariano
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