Petitchef

Mini cheesecake al riso soffiato e kiwi

Dessert
3 porzioni
20 min
media
607 Kcal
Una ricetta originale e molto golosa...

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
100 gr di biscotti secchi

50 gr di burro

125 gr di ricotta

125 gr di panna da cucina

2 cucchiai di zucchero

2 gocce di concentrato di vaniglia

4 cucchiai abbondanti di riso soffiato

Preparazione

  • Per la base sminuzzare i biscotti e unire il burro a pezzi.
  • Mescolare e foderare lo stampino con i biscotti. Intanto in una ciotola, mettere la ricotta, la panna e lo zucchero. Mescolare bene e dopo aver aggiunto le gocce di vaniglia, unire il riso soffiato.
  • Stendere la crema dentro la formina , sopra la base di biscotti. Spianare bene e, dopo aver sbucciato il kiwi, disporlo sulla tortina.
  • Mettere in frigo per circa un'ora

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (231g)
Calorie: 607Kcal
  • Carboidrati: 62.1g
  • Lipidi: 34g
  • Grassi saturi: 21.7g
  • Proteine: 10.9g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 28.9g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 27
vegetarianovegetariano

Domande:




Commenti dei membri:

liana_64
liana_64, 27/01/2013

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