Mini cheesecake al riso soffiato e kiwi

Una ricetta originale e molto golosa...
Ingredienti
3
Costo stimato: 3.13Euros€ (1.04€/Porzioni)
Preparazione
- Per la base sminuzzare i biscotti e unire il burro a pezzi.
- Mescolare e foderare lo stampino con i biscotti. Intanto in una ciotola, mettere la ricotta, la panna e lo zucchero. Mescolare bene e dopo aver aggiunto le gocce di vaniglia, unire il riso soffiato.
- Stendere la crema dentro la formina , sopra la base di biscotti. Spianare bene e, dopo aver sbucciato il kiwi, disporlo sulla tortina.
- Mettere in frigo per circa un'ora
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 619Kcal
- Carboidrati: 59.2g
- Lipidi: 36.5g
- Grassi saturi: 24.4g
- Proteine: 10.9g
- Fibre: 2.5g
- Zucchero: 26.6g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (231g)
Vegetariano
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liana_64
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