Biscotti al miele d'acacia
vota adesso

In questi biscotti, semplici e buoni, viene usato il miele al posto dello zucchero, rendendo il risultato finale molto gustoso.
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.15Euros€ (0.54€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Mettere il burro già ammorbidito in una ciotola e montarlo fino a renderlo spumoso e soffice.
- Amalgamare il miele e poi l'uovo sbattuto a parte, quindi aggiungere la farina con il lievito e la cannella.
- Quando la pasta sarà diventata una palla soda e gonfia formare i biscotti, fare cioè delle palline grandi come una noce o anche più grandi, metterle su una teglia da forno ricoperta di carta forno e infornare con forno già caldo per 15-20 minuti.
- Quindi sfornare i biscotti, farli freddare e cospargerli di zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 501Kcal
- Carboidrati: 55.7g
- Lipidi: 26.4g
- Grassi saturi: 16.9g
- Proteine: 8.4g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 21.2g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (119g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta