Biscotti al miele d'acacia

vota adesso
Biscotti al miele d'acacia
Stuzzicherie
facile
40 min
501 Kcal

In questi biscotti, semplici e buoni, viene usato il miele al posto dello zucchero, rendendo il risultato finale molto gustoso.

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.15 (0.54€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Mettere il burro già ammorbidito in una ciotola e montarlo fino a renderlo spumoso e soffice.
  • Amalgamare il miele e poi l'uovo sbattuto a parte, quindi aggiungere la farina con il lievito e la cannella.
  • Quando la pasta sarà diventata una palla soda e gonfia formare i biscotti, fare cioè delle palline grandi come una noce o anche più grandi, metterle su una teglia da forno ricoperta di carta forno e infornare con forno già caldo per 15-20 minuti.
  • Quindi sfornare i biscotti, farli freddare e cospargerli di zucchero a velo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 501Kcal
  • Carboidrati: 55.7g
  • Lipidi: 26.4g
  • Grassi saturi: 16.9g
  • Proteine: 8.4g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 21.2g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (119g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
RRenza50

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: