Petitchef

Biscotti al miele d'acacia

Stuzzicherie
4 porzioni
20 min
20 min
facile
503 Kcal
In questi biscotti, semplici e buoni, viene usato il miele al posto dello zucchero, rendendo il risultato finale molto gustoso.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
200 g di farina

120 g di burro

100 g di miele d?acacia


½ bustina di lievito

1 pizzico di cannella

Preparazione

  • Mettere il burro già ammorbidito in una ciotola e montarlo fino a renderlo spumoso e soffice.
  • Amalgamare il miele e poi l'uovo sbattuto a parte, quindi aggiungere la farina con il lievito e la cannella.
  • Quando la pasta sarà diventata una palla soda e gonfia formare i biscotti, fare cioè delle palline grandi come una noce o anche più grandi, metterle su una teglia da forno ricoperta di carta forno e infornare con forno già caldo per 15-20 minuti.
  • Quindi sfornare i biscotti, farli freddare e cospargerli di zucchero a velo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (120g)
Calorie: 503Kcal
  • Carboidrati: 55.9g
  • Lipidi: 26.5g
  • Grassi saturi: 16.9g
  • Proteine: 8.4g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 21.4g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 22
vegetarianovegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Biscotti miele e cannella
Biscotti miele e cannella
3 porzioni
40 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Biscotti al miele e melissa
Biscotti al miele e melissa
8 porzioni
35 min
facile
Ricetta Biscotti miele e cannella
Biscotti miele e cannella
5 porzioni
23 min
facile
Ricetta Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
6 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Biscotti Sablés tricolore
Biscotti Sablés tricolore
10 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Biscotti viennesi al cacao
Biscotti viennesi al cacao
6 porzioni
35 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota