Biscotti al miele d'arancio
vota adesso

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura15 min
- Raccogliere tutti gli ingredienti nel mixer ed azionare fino ad ottenere un impasto omogeneo ed elastico. Stendere l'impasto con uno spessore di 1/2 cm e ritagliare i biscotti nella forma che più vi piace.
- Disporre i biscotti su carta forno e cuocere per circa 15 minuti a 175/180°.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 715Kcal
- Carboidrati: 113.1g
- Lipidi: 22.6g
- Grassi saturi: 14.2g
- Proteine: 12.2g
- Fibre: 3.5g
- Zucchero: 53.1g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (196g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta