Biscotti con muesli e miele

Altro
facile
40 min
527 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura25 min
  • Tostare i muesli nel forno a circa 160° per una decina di minuti girandoli spesso. Lasciarli raffreddare una volta tolti dal forno
  • In una ciotola lavorare per bene, con una forchetta, l'uovo con il miele; aggiungere l'olio, il sale continuando a mescolare finché il composto non diventa omogeneo in ultimo unire i muesli tostati e le due farine.
  • Amalgamare il tutto in modo da ottenere un impasto piuttosto solido, quasi asciutto.
  • Disporre su una teglia da forno rivestita con carta da forno delle cucchiaiate d'impasto in modo da formare dei biscotti più o meno rotondi.
  • Infornare a 160° a forno già caldo per circa 15 minuti o fino a quando non diventeranno dorati in superficie.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 527Kcal
  • Carboidrati: 67.8g
  • Lipidi: 23g
  • Grassi saturi: 6.4g
  • Proteine: 9.1g
  • Fibre: 5.9g
  • Zucchero: 34.3g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (127g)
Vegetariano
Senza lattosio
marifra79Marifra79

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Buono e leggero

abuso