Biscotti con muesli e miele
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Tostare i muesli nel forno a circa 160° per una decina di minuti girandoli spesso. Lasciarli raffreddare una volta tolti dal forno
- In una ciotola lavorare per bene, con una forchetta, l'uovo con il miele; aggiungere l'olio, il sale continuando a mescolare finché il composto non diventa omogeneo in ultimo unire i muesli tostati e le due farine.
- Amalgamare il tutto in modo da ottenere un impasto piuttosto solido, quasi asciutto.
- Disporre su una teglia da forno rivestita con carta da forno delle cucchiaiate d'impasto in modo da formare dei biscotti più o meno rotondi.
- Infornare a 160° a forno già caldo per circa 15 minuti o fino a quando non diventeranno dorati in superficie.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 527Kcal
- Carboidrati: 67.8g
- Lipidi: 23g
- Grassi saturi: 6.4g
- Proteine: 9.1g
- Fibre: 5.9g
- Zucchero: 34.3g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (127g)
Vegetariano
Senza lattosio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Buono e leggero
Vota questa ricetta