Biscotti latte e miele
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.29Euros€ (0.57€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Lavorare il burro, con lo zucchero. A parte mescolare la farina, il lievito e la fecola. Aggiungere il latte, il miele e il composto di burro e zucchero.
- Formare una palla e metterla in frigorifero per 20 minuti. Stenderla, ritagliare i biscotti con le formine e cuocere a 180° per 13-15 minuti circa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 902Kcal
- Carboidrati: 144g
- Lipidi: 27.2g
- Grassi saturi: 17.1g
- Proteine: 16.7g
- Fibre: 4.9g
- Zucchero: 56g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 37
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (238g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta