Biscotti al miele

biscotti morbidi senza uova da abbinare al the del pomeriggio
Ingredienti
5
Costo stimato: 2.22Euros€ (0.44€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura15 min
- Amalgamare il miele con lo zucchero e un pizzico di sale, aggiungere il burro ammorbidito a temperatura ambiente e formare un impasto omogeneo e morbido.
- Incorporare poco alla volta la farina setacciata e mescolare bene l'impasto.
Formare delle palline con le mani e disporli su un foglio di carta forno ben distanti tra loro. Riporre in frigorifero per almeno 1 ora. - Accendere il forno a 180 e una volta caldo infornare i biscotti per 15 minuti. Appena prenderanno calore si "scioglieranno" così da prendere la forma tonda, una volta che si saranno coloriti tirarli fuori dal forno e lasciare raffreddare.Non preoccupatevi se la consistenza sarà morbida, una volta freddi avranno la giusta croccantezza.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 566Kcal
- Carboidrati: 76.5g
- Lipidi: 25.1g
- Grassi saturi: 16.6g
- Proteine: 6.8g
- Fibre: 2.2g
- Zucchero: 38.2g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (127g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Erano buonissimi ma ho un po esagerato col sale poi li preparerò di nuovo ottimi un genio chi li ha preparati a me e a mio marito sono piaciuti tantissimo li ha divorati con lo sguardo
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
È un Omicidio doloso.
anonymous
Sono nutrienti,adatti x
i bambini!
ma anke veloci.
saluti cesira
anonymous
Buoni e facili
anonymous
Belli e buonissimi
anonymous
Mooolto buoni, ma un po'troppo burrosi.
anonymous
Fenomenalno
anonymous
Semplice buona mi nacava ed è anche veloce
anonymous
Quando cè il miele nei biscotti cê da leccarsi i baffi e le orecchie!!!!
anonymous
Semplici ma molto buoni
Vota questa ricetta