Bignè creoli de la principessa e il ranocchio

Bignè Creoli de La Principessa e il Ranocchio
Altro
facile
45 min
426 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.08 (0.27€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Diluire il lievito in 100 ml di acqua tiepidaa, unire 50 grammi di farina e far lievitare 30 minuti.
  • A parte mescolare la farina rimasta con 2 pizzichi di sale, lo zucchero, il tuorlo, l'uovo, l'uovo ed il burro.
  • Unire poi il panetto lievitato e lavorare bene. Fate lievitare fino al raddoppio.
  • Infarinate il piano di lavoro, stendete la pasta, ritagliate tanti rettangoli, fateli lievitare fino al raddoppio e poi tuffateli in olio caldissimo.
  • A questo punto passatevi sopra un filo di miele e solverateli con abbondante zucchero a velo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 426Kcal
  • Carboidrati: 55.2g
  • Lipidi: 16.4g
  • Grassi saturi: 8.1g
  • Proteine: 12.2g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 12.1g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (111g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
ShamiraShamira

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:
3.75/5, 8 voti 1 commento

anonymous

Poche informazioni.

Ho cucinato questa ricetta
abuso