Bignè creoli de la principessa e il ranocchio
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.08Euros€ (0.27€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Diluire il lievito in 100 ml di acqua tiepidaa, unire 50 grammi di farina e far lievitare 30 minuti.
- A parte mescolare la farina rimasta con 2 pizzichi di sale, lo zucchero, il tuorlo, l'uovo, l'uovo ed il burro.
- Unire poi il panetto lievitato e lavorare bene. Fate lievitare fino al raddoppio.
- Infarinate il piano di lavoro, stendete la pasta, ritagliate tanti rettangoli, fateli lievitare fino al raddoppio e poi tuffateli in olio caldissimo.
- A questo punto passatevi sopra un filo di miele e solverateli con abbondante zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 426Kcal
- Carboidrati: 55.2g
- Lipidi: 16.4g
- Grassi saturi: 8.1g
- Proteine: 12.2g
- Fibre: 3.1g
- Zucchero: 12.1g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (111g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
3.75/5, 8 voti 1 commento
anonymous
Poche informazioni.
Ho cucinato questa ricetta
Vota questa ricetta