Bignè salati

Ingredienti
4
Costo stimato: 7.13Euros€ (1.78€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione30 min
Cottura3 min
- Mettere in un pentolino il burro con l'acqua e il sale, portare ad ebollizione, sciogliendo completamente il burro e togliere da fuoco, unire TUTTA la farina e mescolare bene con un cucchiaio di legno per amalgamare il tutto, RIPORTARE sul fuoco e cuocere mescolando continuamente per 2/3 minuti, finchè si formerà una palla che sfrigolando si staccherà dalle pareti della pentola.
- Allargare questa palla su un piatto per farla raffreddare velocemente.
- Rimetterla in una ciotola ed unire le uova UNA ALLA VOLTA aggiungendo la successiva quando la precedente si è ben amalgamata..questo passaggio è molto importante.
- Unire il formaggio, dividere l'impasto in 2 parti uguali in una mescolare la mortadella, nell'altro lo speck .
- Con l'aiuto di una sac a poche o un cucchiaino formare su una teglia ricoperta di carta forno o nei pirottini di carta dei bignè che andranno poi infornati su due ripiani modalità ventilato a 200° per 25/30 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 544Kcal
- Carboidrati: 22.1g
- Lipidi: 35.5g
- Grassi saturi: 18.1g
- Proteine: 33.2g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (233g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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