Bignè salati

Bignè salati
Antipasto
facile
33 min
544 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.13 (1.78€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura3 min
  • Mettere in un pentolino il burro con l'acqua e il sale, portare ad ebollizione, sciogliendo completamente il burro e togliere da fuoco, unire TUTTA la farina e mescolare bene con un cucchiaio di legno per amalgamare il tutto, RIPORTARE sul fuoco e cuocere mescolando continuamente per 2/3 minuti, finchè si formerà una palla che sfrigolando si staccherà dalle pareti della pentola.
  • Allargare questa palla su un piatto per farla raffreddare velocemente.
  • Rimetterla in una ciotola ed unire le uova UNA ALLA VOLTA aggiungendo la successiva quando la precedente si è ben amalgamata..questo passaggio è molto importante.
  • Unire il formaggio, dividere l'impasto in 2 parti uguali in una mescolare la mortadella, nell'altro lo speck .
  • Con l'aiuto di una sac a poche o un cucchiaino formare su una teglia ricoperta di carta forno o nei pirottini di carta dei bignè che andranno poi infornati su due ripiani modalità ventilato a 200° per 25/30 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 544Kcal
  • Carboidrati: 22.1g
  • Lipidi: 35.5g
  • Grassi saturi: 18.1g
  • Proteine: 33.2g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (233g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Pane al pane...Vino al vinoPane al pane...Vino al vino

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: