Bignè salati con "quello che c'è in frigo"

Stuzzicherie
facile
55 min

Ingredienti

15

Per la crema:

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura35 min
  • Fate sciogliere in un pentolino il burro con l'acqua.
    Quando il burro e l'acqua saranno amalgamati aggiungere la farina a pioggia e mescolate energicamente finchè il composto non sarà sodo e non si staccherà dalla pentola.
  • Mettete il composto in una terrina e schiacciatelo per farlo raffreddare.
  • Quando sarà freddo aggiungete un uovo alla volta. Ogni uovo deve amalgamarsi perfettamente prima di aggiungere quello successivo.
  • Quando il composto sarà liscio e omogeneo formate delle palline e disponetele in una teglia con carta da forno. Non mettetele troppo vicine perchè rischiano di attaccarsi.
  • Cuoceteli in forno per 30 minuti a 200 gradi. Controllateli durante la cottura, sono pronti quando sono dorati.
  • Nel frattempo preparate la crema frullando il formaggio con gli altri ingredienti. Se risulta troppo duro aggiungete un goccio di latte.
  • Dopo aver sfornato i bignè fateli raffreddare poi riempiteli con la crema con una sacca del pasticcere.

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