Bignè salati con "quello che c'è in frigo"
Ingredienti
15
Per la crema:
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura35 min
- Fate sciogliere in un pentolino il burro con l'acqua.
Quando il burro e l'acqua saranno amalgamati aggiungere la farina a pioggia e mescolate energicamente finchè il composto non sarà sodo e non si staccherà dalla pentola. - Mettete il composto in una terrina e schiacciatelo per farlo raffreddare.
- Quando sarà freddo aggiungete un uovo alla volta. Ogni uovo deve amalgamarsi perfettamente prima di aggiungere quello successivo.
- Quando il composto sarà liscio e omogeneo formate delle palline e disponetele in una teglia con carta da forno. Non mettetele troppo vicine perchè rischiano di attaccarsi.
- Cuoceteli in forno per 30 minuti a 200 gradi. Controllateli durante la cottura, sono pronti quando sono dorati.
- Nel frattempo preparate la crema frullando il formaggio con gli altri ingredienti. Se risulta troppo duro aggiungete un goccio di latte.
- Dopo aver sfornato i bignè fateli raffreddare poi riempiteli con la crema con una sacca del pasticcere.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!