Biscotti integrali con muesli croccante

Ingredienti
4
Ricette simili
-
Biscotti di sfoglia facilissimi da preparare
-
Biscotti con cioccolato e smarties
-
Biscotti a forma di renna (senza glutine e vegani)
-
Biscotti diamanti a spirale
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Mettere in una ciotola, la farina con il muesli, lo zucchero, la vanillina , il lievito.
- Mischiare bene poi aggiungere il burro sciolto raffreddato, le uova, il latte amalgamare bene.
- Il composto risulterà poco omogeneo, mettere in frigo a riposare per 30 minuti.
- Riprendere la ciotola con l'impasto, formare delle palline , schiacciarle leggermente e metterle su teglia foderata con carta forno.
- Cuocere 15 minuti a 180°.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 928Kcal
- Carboidrati: 120.3g
- Lipidi: 37.7g
- Grassi saturi: 21.5g
- Proteine: 19.1g
- Fibre: 14.3g
- Zucchero: 49.7g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (241g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!