Biscotti saporiti
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Lavorare bene la margarina con lo zucchero , il sale, una grattatina di noce moscata, la buccia d'arancia e un tuorlo d'uovo.
- Unire la farina setacciata e fare con questa pasta una specie di salame che metteremo in un foglio d'alluminio e lasceremo riposare in frigorifero per 2 ore circa.
- Scaldare il forno a 200° C.Sbattere il tuorlo d'uovo rimasto, spennellarlo sul rotolo di pasta e passarlo poi nello zucchero di canna, in modo che ne resti completamento ricoperto.
- Tagliare dei dischi di circa mezzo cm. e sistemarli sulla piastra del forno. Fare cuocere per 12 - 15 minuti, fino a quando prendono un bel colore biondo; lasciarli raffreddare per qualche minuto quindi toglierli dalla piastra.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 472Kcal
- Carboidrati: 59.4g
- Lipidi: 22.8g
- Grassi saturi: 4.7g
- Proteine: 6g
- Fibre: 1.7g
- Zucchero: 31.1g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (106g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta