Biscotti con la sparabiscotti

Ingredienti
5
Costo stimato: 1.78Euros€ (0.36€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Dopo averlo fatto ammorbidire lavorare il burro con un cucchiaio di legno, fino a ottenere una crema soffice. Incorporate al burro lo zucchero e uno alla volta i tre tuorli d'uovo, sempre continuando a mescolare con cura.
- Poco alla volta unite anche la farina, se l'impasto dovesse risultare troppo duro aggiungete anche un po' di albume montato a neve. Mettete l'impasto nella sparabiscotti e sparate i vostri biscotti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 501Kcal
- Carboidrati: 59.9g
- Lipidi: 24g
- Grassi saturi: 14.6g
- Proteine: 9.7g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 26g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (130g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta