Biscotti di mais
Piccoli biscotti aromatizzati con vaniglia.
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.03Euros€ (0.51€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Setacciate le farine in una ciotola, aggiungete il lievito.
- Formate un incavo al centro, unite 100 g di zucchero, il burro ammorbidito, le uova, il vino e lavorate l'impasto con le mani.
- Avvolgetelo con pellicola da cucina, formate un rotolo di 5 cm di diametro, fate riposare in frigorifero almeno 30 minuti.
- Tagliate il rotolo a dischi di 1 cm di spessore, e trasferitele su una placca rivestita con carta da forno.
- Cospargeteli con lo zucchero rimasto e infornate la placca a 180 gradi 20 minuti.
- Sfornateli, fateli raffreddare, raccoglieteli in una ciotola.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 698Kcal
- Carboidrati: 80.7g
- Lipidi: 34.1g
- Grassi saturi: 21.4g
- Proteine: 13.4g
- Fibre: 3.3g
- Zucchero: 29.2g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (175g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio