Biscotti di mais

Dessert
facile
50 min
698 Kcal

Piccoli biscotti aromatizzati con vaniglia.

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.03 (0.51€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Setacciate le farine in una ciotola, aggiungete il lievito.
  • Formate un incavo al centro, unite 100 g di zucchero, il burro ammorbidito, le uova, il vino e lavorate l'impasto con le mani.
  • Avvolgetelo con pellicola da cucina, formate un rotolo di 5 cm di diametro, fate riposare in frigorifero almeno 30 minuti.
  • Tagliate il rotolo a dischi di 1 cm di spessore, e trasferitele su una placca rivestita con carta da forno.
  • Cospargeteli con lo zucchero rimasto e infornate la placca a 180 gradi 20 minuti.
  • Sfornateli, fateli raffreddare, raccoglieteli in una ciotola.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 698Kcal
  • Carboidrati: 80.7g
  • Lipidi: 34.1g
  • Grassi saturi: 21.4g
  • Proteine: 13.4g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 29.2g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (175g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
LLalu

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Buono

Ho cucinato questa ricetta
abuso