La ricetta del budino (pudding) di tapioca

La ricetta del Budino (Pudding) di Tapioca
Portata principale
facile
15 min

Ecco quindi la ricetta per preparare il pudding di tapioca al cocco, volendo lo si può arricchire con pezzi di frutta, e se non avete il latte di cocco provate con un po? di Batida o sciroppo di cocco.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura10 min
  • Lasciare a bagno per un oretta la tapioca di acqua tiepida quindi scolarla (si gonfieranno le varie sferette).
  • Portare ad ebollizione mezzo litro d?acqua e scioglierci lo zucchero
  • Quindi aggiungere la tapioca i due tipi di latte e un pizzico di sale fino.
  • Rimescolare sino a che le perle di tapioca siano diventate trasparenti.
  • Versare quindi in varie coppette e mangiare quando raffreddato

Vota questa ricetta

LLa piccola casa

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: