Petitchef

PANINI DI PAN BRIOCHE RIPIENI

L'esterno è che sgranocchia ma l'interno è morbido.

Stuzzicherie
4 porzioni
40 min
20 min
facile
857 Kcal

Ingredienti

4

Per l'impasto:

Per farcire:

Costo stimato: 4.35 (1.09€/Porzioni)

Preparazione

  • Impastare gli ingredienti del lievitino e lasciarlo lievitare 40 minuti.
    Impastare il resto degli ingredienti, e lavorarlo bene.
  • Mettere il lievitino sul tavolo, tirarlo con le mani e mettere al centro il secondo impasto.
    Lavorare insieme i due impasti finchè non si saranno ben amalgamati.
  • Mettere l'impasto ottenuto in una ciotola unta di burro e lasciare lievitare un'ora-un'ora e mezza.
    Rovesciare sul tavolo, e senza lavorare la pasta, ricavatene delicatamente dei panetti del peso di 100 g ciascuno.
  • Tirare ognuno di questi panetti con le mani, senza impastare, e distribuirvi al centro i ripieno.
    Quindi richiudere bene.
  • Rivestire di carta forno una teglia, o la placca dl forno, adagiarvi i panini e lasciarli lievitare 40 minuti circa.
  • Quando saranno radoppiati, pennellateli delicatamente con l'uovo sbattuto.
    Infornare a 200° per 20 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (303g)
Calorie: 857Kcal
  • Carboidrati: 98.2g
  • Lipidi: 35.9g
  • Grassi saturi: 20.1g
  • Proteine: 30.6g
Senza frutta a guscio

Foto

PANINI DI PAN BRIOCHE RIPIENI
PANINI DI PAN BRIOCHE RIPIENI - foto 2
PANINI DI PAN BRIOCHE RIPIENI - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Panini al latte ripieni con scamorza e pancetta
Panini al latte ripieni con scamorza e pancetta
9 porzioni
3 h 20 m
media
5 / 5
Ricetta Panini per hamburger al nero di seppia
Panini per hamburger al nero di seppia
7 porzioni
3 h 45 m
media
5 / 5
Ricetta Panini al latte sofficissimi
Panini al latte sofficissimi
4 porzioni
facile
5 / 5
Ricetta Panini senza impasto
Panini senza impasto
12 porzioni
3 h 5 m
facile
4 / 5
Ricetta Brioche butchy - brioche senza burro
Brioche butchy - brioche senza burro
8 porzioni
4 h 40 m
media
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito! Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota