Lubianska - carne impanata farcita della ex yugoslavia

Lubianska - Carne impanata farcita della Ex Yugoslavia
Portata principale
facile
40 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • Battete le fettine di carne e appiattitele per bene, salate e pepate.
  • Adagiate su quattro di queste una fetta di prosciutto e una di formaggio, e coprite con le rimanenti 4 fette di carne.
  • Infarinatele pressando bene i bordi, passatele nell'uovo sbattuto con un po' di latte e sale, e da ultimo copritele con il pane grattugiato.
  • Scaldate l'olio in una larga padella, e friggete la carne da entrambi i lati, fino a quando risulterà dorata.
  • Fate perdere l'unto in eccesso su della carta assorbente e servite ben caldo.

Vota questa ricetta

TTrinity

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Si puo fare al forno? Per essere piu leggera?

abuso

anonymous

Veramente molto buono

abuso

anonymous

Ottimo piatto

abuso

anonymous

Tre bon

abuso