Non sei ancora iscritto?
Password dimenticata ?  

Cosciotto di tacchino alla birra

Da Briciole e Fantasia


Buona sera, anche questa domenica sta per volgere al termine...spero abbiate trascorso una giornata serena...io sono stata al mare....mi sono arrostita per benino oggi....ed ora prima di scappare per la cena fuori...vi posto una delle mie ricette preferite il cosciotto di tacchino....







Ingredienti :

1Cosciotto di Tacchino ( va bene per 2 persone anche tre)

Salvia

Ginepro

Rosmarino

Alloro

Maggiorana

Aglio 2 spicchi

Birra

Sale e Pepe



Disossiamo il cosciotto, cospargiamolo con le erbe aromatiche e il sale, mettiamolo in un recipiente a bordi alti, aggiungiamo l'aglio tagliato a pezzi grandi e copriamo il tutto con la birra ( a dire il vero questa è la prima volta che uso la birra...di solito uso il vino bianco , ma quando ho preparato il cosciotto ero sprovvista...devo dire che la birra ha un gusto più delicato rispetto al vino...mi ha sorpreso in positivo).Lasciamo riposare per almeno 4 ore...fatto ciò scoliamo il cosciotto dalla marinata che mettiamo da parte...e leghiamolo con lo spago da cucina....mettiamolo in una teglia ,aggiungiamo   la marinata e cuociamo in forno avendo premura di bagnare il cosciotto con la stessa marinata fino a cottura ultimata. potete servire con un contorno di patate al forno...è la morte sua!!!!





Stampa questa pagina
Da Briciole e Fantasia (Vedere il suo sito)






Vota questa ricetta:



Ricette simili


Articoli correlati

Ingrediente del mese di dicembre: il carciofoIngrediente del mese di dicembre: il carciofoNatale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'AostaNatale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'AostaNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette del Molise


Cooking Unit Converter



Gustosissima oppure Una schifezza

Nasello in umido

Nasello in umido
una schifezza
gustosissima

Domanda del giorno

Quale vorreste che fosse l'ingrediente del mese di gennaio?
Vota