Petitchef

Cornetti Veloci ricetta di Anna Moroni

Altro
3 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

3

2) per farcire:

Preparazione

  • Messo il burro tagliato a pezzettini e ben freddo nel mixer e fatto mescolare bene fino ad ottenere una pomata.
  • Aggiunto la ricotta e fatto mixare ancora un po’ aggiungendo via via la farina.
  • Poi tolto l’impasto dal mixer e lasciato riposare per una mezzora.
  • Poi steso in una sfoglia sottile tonda e tagliata a spicchi.
  • Messo un cucchiaino di nutella nella parte di larga di ogni spicchio e poi avvolto su se stesso.
  • Infornato a 180° per circa 30 minuti, finchè non sono diventati dorati.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Cornetti Veloci ricetta di Anna Moroni
Cornetti Veloci ricetta di Anna Moroni - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cornetti di sfoglia con prosciutto e besciamella
Cornetti di sfoglia con prosciutto e besciamella
6 porzioni
30 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Cornetti salati con prosciutto e formaggio
Cornetti salati con prosciutto e formaggio
3 porzioni
18 min
facile
5 / 5
Ricetta Cornetti salati stile brunch
Cornetti salati stile brunch
2 porzioni
10 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Cheese naan in padella - ricetta veloce
Cheese naan in padella - ricetta veloce
4 porzioni
9 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Soup Revolution, il libro di Anna Brambilla da tenere sempre in cucina! Soup Revolution, il libro di Anna Brambilla da tenere sempre in cucina! Ricette vegane veloci: 8 idee da provare subito! Ricette vegane veloci: 8 idee da provare subito! Primi piatti veloci ed economici: le ricette da tenere sempre a portata di mano! Primi piatti veloci ed economici: le ricette da tenere sempre a portata di mano!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota