Le coccole di anna moroni

Le coccole di Anna Moroni
Snack
facile
40 min
362 Kcal

Il gusto del cioccolato aggiunge più di sapore! Una vera delizia!

Ingredienti

10
Costo stimato: 4.83 (0.48€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • In una ciotola mettiamo la ricotta,i 7 cucchiai di latte,7 cucchiai di olio, lo zucchero e mescoliamo. Incorporiamo poi la farina e la bustina di lievito e impastiamo con le mani.
  • In una spianatoia stendiamo l'impasto sopra un po di carta da forno aiutandoci con il mattarello e formiamo un rettangolo, e lo spennelliamo con l'albume.
  • In una ciotola mettiamo il cioccolato e le mandorle entrambi tritati e lo zucchero a velo, mescoliamo e andiamo a metterli sopra il nostro impasto.
  • Arrotoliamo e tagliamo delle fette che mettiamo in una teglia coperta con carta da forno.
  • Infornare a 170° per 20 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 362Kcal
  • Carboidrati: 36.2g
  • Lipidi: 19g
  • Grassi saturi: 4.5g
  • Proteine: 9.1g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 14.3g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (96g)
Vegetariano
LLalu

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

  • pagina 1 / 2

anonymous

Ottimi!!!! li ho cucinati più volte, farcendoli in modo diverso e sono sempre buoni

abuso

anonymous


sembra veramenbte buono

abuso

anonymous

A me è riuscito ma ho messo un uovo nell'impasto

abuso

anonymous

Fantastiche

abuso

anonymous

Sonno squisiti !!!

abuso

anonymous

Favolosa, è stata la mia prima ricetta

abuso

anonymous

Le ho fatte ieri sera, non mi hanno entusiamato molto, manca l'uovo(tuorlo) e un pò di burro.

abuso

anonymous

Ho visto la ricetta alla televisione e l'ho cercata su internet,sembrava così invitante! L'ho fatta,mi è venuta bene ma mio marito e mia figlia me l'hanno bocciata! i biscotti non sanno di niente solo di olio,che peccato!vorrei una buona ricetta di biscotti anche con un pò di burro..

abuso

anonymous

Ancora non ho fatto questa ricetta,ma la farò molto presto perchè le ho assagiate da una mia amica è sono buonissimeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

abuso

anonymous

Buona e facile questa ricetta. complimenti

abuso
  • pagina 1 / 2