Biscotti al parmigiano e peperoncino

Stuzzicherie
facile
25 min
145 Kcal

Biscotti salati per l'aperitivo!

Ingredienti

14
Costo stimato: 3.78 (0.27€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura10 min
  • Mescolare il burro morbido con il parmigiano.
  • Aggiungere la farina, il peperoncino, una piccola presa di sale, mescolare a alla fine aggiungere l'uovo, impastare velocemente fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Stendere con il mattarello tra due fogli di carta forno, fino a uno spessore di 5 mm , mettere in frigo per due ore.
  • Tagliare i biscotti di circa 4 cm di diametro, disporli su una teglia rivestita di carta forno e far cuocere a 220° C per circa 10 minuti, finché saranno dorati.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 145Kcal
  • Carboidrati: 9.1g
  • Lipidi: 9.7g
  • Grassi saturi: 6.2g
  • Proteine: 4.8g
  • Fibre: 0.5g
  • Zucchero: 0.4g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (33g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
cristina654Cristina654

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: