Ingredienti: 50 g zucchero a velo 280 g burro 300 g rum 125 g tuorli sodi Cannella in polvere 1 buccia di limone grattugiata Ripieno: 400 g confettura di lamponi...
Ingredienti: Per la dacquoise alle mandorle: 400 g di albumi 250 g di zucchero semolato 375 g di farina di mandorle 275 g di zucchero semolato 100 g di farina...
Ingredienti: 210 gr farina oo 245 gr zucchero 350 gr uova intere (6-7) 70 gr fecola di patate Per la meringa italiana: 85 gr di albume -150 gr di zucchero 30 gr ...
Ingredienti: Per uno stampo rotondo da 24 cm: Per il Pan di Spagna: • 250 g di uova (nel mio caso di 6 uova ho tolto 2 cucchiai) • 175 g di zucchero semolato • 15...
Ingredienti: Per il pandispagna al cioccolato: 375 g uova intere 260 g zucchero 195 g farina oo 30 g cacao amaro in polvere 50 g fecola di patate 1/2 bacca di vani...
Ingredienti: - 150 gr di uova intere 30 gr di tuorlo 240 gr di zucchero 20 gr di miele 200 gr farina debole 40 gr cacao amaro 2 gr lievito chimico 60 gr olio e...
Ingredienti: 230 g di burro 100 g di zucchero a velo 12 g di lievito per dolci 50 g di cacao amaro 185 g di tuorlo d'uovo 200 g di farina 00 100 g di zucchero sem...
Ingredienti: 175 g di tuorli (pesati letteralmente sulla bilancia!!! il Maestro insegna che le uova in pasticceria vanno a peso e non a numero) 340 g di zucchero...
Ingredienti: 500 g di crema pasticcera la ricetta per la pasta frolla, quantità di base: 1 kg di farina 00 600 g di burro 400 g di zucchero a velo 160 g d...
Ingredienti: 250 g uova intere 175 g zucchero semolato 150 g farina 00 per dolci 50 g fecola di patate bacca vaniglia sale geele' allo yogurt 500 g yougurt i...
Ingredienti: Per la crema leggera: 500 g di panna fresca 375 g di crema pasticciera 10 g di colla di pesce 1 limone Per la gelèe: 400 g di lamponi 150 g di zucche...
Ingredienti: 250 gr di farina di riso 100 gr di farina di mais giallo tipo fumetto setacciata 75 gr di farina di mandorla setacciata 225 gr di burro 190 gr di zuc...
Ingredienti: Per la chantilly al limone: 800 g di panna 600 g di crema pasticcera 15 g di colla di pesce in fogli 20 g di buccia di limone 20 g di limoncello Per l...
Ingredienti: per il pan di spagna 250 g di uova 175 g di zucchero semolato 150 g di farina 00 50 g di fecola di patate per la crema pasticcera 400 g di latte int...
Ingredienti: 270 g di uova 50 g di tuorli 360 g di zucchero semolato 35 g di miele 300 g di farina di riso 60 g di cacao amaro in polvere 3 g di lievito chimico ...