Sgute calabresi veloci
Una bellissima ricetta calabrese per il per il periodo di Pasqua. Provate subito questa versione rapida delle 'sgute'!
Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Iniziare a fare il panetto preliminare con il lievito,poco zucchero,farina e latte quanto basta per ottenere un impasto morbido ed elastico. Lasciarlo lievitare fino a quando raddoppia di volume.
- Dopo di che,montare le uova con lo zucchero,unire l'olio e il resto della farina. Amalgamare il tutto e aggiungere il panetto preliminare. Deve risultare un composto morbido e cosa molto importante deve essere elastico. Lasciarlo lievitare fino a quando raddoppia di volume.
- A questo punto impastare il panetto,in modo da rompere il lievito,e dare alla pasta le forme desiderate. Lasciarle lievitare fino a quando aumentano di volume.
- Noi abbiamo fatto varie forme,tra cui: la sguta classica, le esse e le colombe. Una volta lievitate, spennellare le sgute con l'uovo sbattuto ed infornare a 150° fino a quando sono ben dorate (circa 20 minuti=
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Commenti
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anonymous
Questi biscotti sono buonissimi
Ho cucinato questa ricetta