Uovo nuvola

Un modo delizioso per preparare l'uovo
Ingredienti
1
Costo stimato: 0.73Euros€ (0.73€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura3 min
- Cuocere le fette di bacon in una padella antiaderente senza aggiungere altri grassi, girarle e tenerle sul fuoco finché non saranno croccanti e ben abbrustolite.
- Montare l'albume con un pizzico di sale e lo zucchero.
- Ungere un pentolino antiaderente con qualche goccia del grasso lasciato dal bacon.
- A cucchiaiate, trasferire nella padella l'albume montato creando una montagnetta con un buco in mezzo.
- Posizionare il tuorlo al centro della "nuvola" di albume. Far rosolare dolcemente per circa 1 minuto, poi trasferire l'uovo nuvola nel forno.
- Cuocere in forno a 200 gradi per 3 minuti. Tostare il pane. Servire in un piatto con il bacon e il pane tostato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 295Kcal
- Carboidrati: 30.9g
- Lipidi: 8.7g
- Grassi saturi: 2.2g
- Proteine: 20.4g
- Fibre: 4.3g
- Zucchero: 8.6g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (157g)
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vota questa ricetta