Uova in purgatorio
vota adesso
Ingredienti
2
Costo stimato: 0.61Euros€ (0.31€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Come prima cosa sbollentare e spellare i pomodori.Dopo di che in una padella far soffriggere la cipolla con l'olio e unire dopo qualche minuto i pomodori tagliati a pezzettoni e il basilico.
- Lasciar cuocere per 10 minuti circa.Salare e pepare.Far insaporire il tutto e,tra il sughettino,adagiare le uova e lasciar cuocere fino a quando l'albume risulterà ben sodo mentre il tuorlo morbido.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 121Kcal
- Carboidrati: 2.9g
- Lipidi: 10.3g
- Grassi saturi: 1.7g
- Proteine: 3.7g
- Fibre: 0.9g
- Zucchero: 2.3g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (93g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!