Uova all'emmental

Altro
facile
17 min
448 Kcal

Mettere i tuorli in piattini separati.Monta gli albumi a neve,e versarli in 2 pirofile imburrate. Aggiungi l'emmental grattugiato e inserisci i tuorli,salare. Inforna a 200 gradi per 7 minuti.

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.6 (0.8€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura7 min
  • Sgusciare le uova e separare gli albumi dal tuorlo raccogliendo questi ultimi,senza romperli ciascuno in un piattino e montare gli albumi a neve ben soda e versarle in due pirofile da forno precedentemente imburrate.
    Cospargere con l'Emmental grattugiato.
  • Inserire delicatamente i tuorli e salare leggermente.
  • Infornare in forno precedentemente riscaldato a 200 gradi per 7-8 minuti(non di più altrimenti l'uovo diventa sodo).
    Togliere dal forno e servire direttamente con la pirofila calda.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 448Kcal
  • Carboidrati: 0.8g
  • Lipidi: 36.5g
  • Grassi saturi: 20.5g
  • Proteine: 29.1g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 0.8g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (171g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
GGuendola

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: