Uova all'emmental
Mettere i tuorli in piattini separati.Monta gli albumi a neve,e versarli in 2 pirofile imburrate. Aggiungi l'emmental grattugiato e inserisci i tuorli,salare. Inforna a 200 gradi per 7 minuti.
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.6Euros€ (0.8€/Porzioni)
Ricette simili
-
Uova alla paprica
-
Uova mimosa - ricetta semplice
-
Uova alla scozzese (scotch eggs)
-
Uova alla coque in friggitrice ad aria, pronto in soli 5 minuti!
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura7 min
- Sgusciare le uova e separare gli albumi dal tuorlo raccogliendo questi ultimi,senza romperli ciascuno in un piattino e montare gli albumi a neve ben soda e versarle in due pirofile da forno precedentemente imburrate.
Cospargere con l'Emmental grattugiato. - Inserire delicatamente i tuorli e salare leggermente.
- Infornare in forno precedentemente riscaldato a 200 gradi per 7-8 minuti(non di più altrimenti l'uovo diventa sodo).
Togliere dal forno e servire direttamente con la pirofila calda.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 448Kcal
- Carboidrati: 0.8g
- Lipidi: 36.5g
- Grassi saturi: 20.5g
- Proteine: 29.1g
- Fibre: 0g
- Zucchero: 0.8g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (171g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!