Petitchef

Tramezzini... faccine buffe

Stuzzicherie
4 porzioni
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
4 Fette di pancarrè, quello morbido

2 fette di prosciutto cotto

2 fette di prosciutto crudo

Insalata capricciosa

Formaggio spalmabile

Insalata verde riccia

Carote tagliate a julienne o grattugiate


Qualche oliva verde

1 fettina di limone

Preparazione

  • Ritagliare 4 dischi dalle fette di pane.
    Per il tramezzino con la faccina femmina, al prosciutto cotto:
    Spalmare su di una fetta l'insalata capricciosa, appoggiare sopra le fettine di prosciutto cotto, coprire con l'altro disco di pane e ritagliare il prosciutto in eccesso.
  • Per il tramezzino faccina maschietto al prosciutto crudo:
    Su di una fetta spalmare il formaggio, distribuire sopra le rondelle di olive e sopra ancora le fette di prosciutto crudo, coprire con l'altro disco di pane e ritagliare il prosciutto in eccesso.
  • Ora passiamo alla decorazione:
    Con un piccolo coppa pasta ritagliare gli occhi e i piccoli dischetti appoggiarli di fianco per simulare le orecchie.
  • Alla faccina con il prosciutto crudo, fare i capelli con le foglie d'insalata e all altra faccina, che almeno nelle mie intezioni, è femminuccia, fare i cappelli lunghi con le carote.
  • Dividere i pomodori a metà e fare i nasi, una fettina di limone e due striscioline di carota saranno invece le bocche sorridenti.

Foto

Tramezzini... faccine buffe, foto 1Tramezzini... faccine buffe, foto 2Tramezzini... faccine buffe, foto 3Tramezzini... faccine buffe, foto 4





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Tramezzini con crema di prosciutto crudo
Tramezzini con crema di prosciutto crudo
4 porzioni
20 min
facile
1 / 5
Ricetta Tramezzini con lattuga e gamberi
Tramezzini con lattuga e gamberi
4 porzioni
35 min
facile
2 / 5
Ricetta Sandwich di patate
Sandwich di patate
4 porzioni
40 min
facile
3.3 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota