Tramezzini... faccine buffe
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 8.87Euros€ (2.22€/Porzioni)
Preparazione
- Ritagliare 4 dischi dalle fette di pane.
Per il tramezzino con la faccina femmina, al prosciutto cotto:
Spalmare su di una fetta l'insalata capricciosa, appoggiare sopra le fettine di prosciutto cotto, coprire con l'altro disco di pane e ritagliare il prosciutto in eccesso. - Per il tramezzino faccina maschietto al prosciutto crudo:
Su di una fetta spalmare il formaggio, distribuire sopra le rondelle di olive e sopra ancora le fette di prosciutto crudo, coprire con l'altro disco di pane e ritagliare il prosciutto in eccesso. - Ora passiamo alla decorazione:
Con un piccolo coppa pasta ritagliare gli occhi e i piccoli dischetti appoggiarli di fianco per simulare le orecchie. - Alla faccina con il prosciutto crudo, fare i capelli con le foglie d'insalata e all altra faccina, che almeno nelle mie intezioni, è femminuccia, fare i cappelli lunghi con le carote.
- Dividere i pomodori a metà e fare i nasi, una fettina di limone e due striscioline di carota saranno invece le bocche sorridenti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 217Kcal
- Carboidrati: 18g
- Lipidi: 7.3g
- Grassi saturi: 2.7g
- Proteine: 15.7g
- Fibre: 5.1g
- Zucchero: 5.5g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (282g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta