Tramezzini colorati

Durante la festa più necessità di cercare un aperitivo con questi ricette.
Ingredienti
4
Pancarré:
Costo stimato: 7.46Euros€ (1.87€/Porzioni)
Preparazione
- Lavate e l'insalata e tritatela grossolanamente.
Spalmate un po'di maionese su tutte le fette di pane e salate leggermente. - Condite il pane con l'insalata tritata e fette di uovo e poi chiudete i tramezzini.
- Tagliateli in 4 o in 2 e teneteli incartati fino al momento del consumo per evitare che il pane secchi.
- Mescolate gli ingredienti.
Se i gamberetti sono un po' grossi tritateli grossolanamente. - Spalmate su pancarrè bianco o integrale a piacere.
- Se li preparate in anticipo, meglio mettere foglie di lattuga fra il pane e il ripieno pr evitare che il pane si inzuppi.
- Mescolate il tonno sgocciolato e sbriciolato con la maionese.
Preparate i tramezzini alternando fettine di uova e tonno.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 361Kcal
- Carboidrati: 7.1g
- Lipidi: 23.4g
- Grassi saturi: 4.3g
- Proteine: 29.3g
- Fibre: 1.6g
- Zucchero: 3.4g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (275g)
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Se sono" buonissimi" non si da solo una stellina!
anonymous
Buonissimi
Vota questa ricetta