Panini dolci alle mele
vota adesso
Ingredienti
6
Ricette simili
-
Panini senza impasto
-
Panini con farina di kamut e dadini di salumi
-
Panini al latte sofficissimi
-
Panini per hamburger, l'impasto soffice preparato con il latte
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Impasto e lievitazione nella macchina del pane, verso fine impasto ho unito la mela.
- Una volta lievitato ho fatto dei panini, spennellati di latte e posti a lievitare ancora per 1 ora. Poi li ho infornati a 200 gradi per circa 20 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 535Kcal
- Carboidrati: 92.8g
- Lipidi: 7.1g
- Grassi saturi: 3.5g
- Proteine: 21.5g
- Fibre: 4.4g
- Zucchero: 25.3g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (195g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Vermentino di gallura (sardegna, Bianco)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Cerasuolo d'abruzzo (Abruzzo, Rosato)
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!