Cucchiaini di pasta sfoglia

Semplice prepararli, non serve nulla in particolare, solo dei cucchiaini di acciaio per intagliare le sagome. E per la farcitura ? Spazio alla fantasia, io ho scelto di preparare una crema a base di Philadelphia e tonno, come decorazione acciughe ripiene di capperi.
Ingredienti
15
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura8 min
- Prendete la pasta sfoglia ed appoggiatevi sopra i cucchiaini d’acciaio, distanziandoli un po’ gli uni dagli altri.
- Con la punta di un coltello affilato intagliatene la sagoma, togliete la pasta in eccesso e posizionate le sagome ottenute su una placca da forno, cuocete in forno preriscaldato a 200° per 6-8 minuti.
- Attendete che i cucchiaini di sfoglia si raffreddino prima di staccarli delicatamente dalla teglia
- In una ciotola mescolate insieme Philadelphia e tonno, farcite i cucchiaini con la crema ottenuta e decorate aggiungendo un’acciuga per ogni cucchiaino.
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Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 130Kcal
- Carboidrati: 6.7g
- Lipidi: 9.2g
- Grassi saturi: 5.6g
- Proteine: 3.7g
- Fibre: 0.8g
- Zucchero: 1g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (53g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Non l'ho capita!! cioè una volta che stacchi i cucchiaini e farcisci poi non rimetti i cucchiaini di pasta sfoglia nel forno??
Ciao si esattamente no vanno rimessi in forno, sono pronti ed una volta che sono raffreddati li farcisci.
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Commenti
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anonymous
Fantastico !
Grazie mille :D