Petitchef

Cucchiaini di pasta sfoglia

Semplice prepararli, non serve nulla in particolare, solo dei cucchiaini di acciaio per intagliare le sagome.
E per la farcitura ? Spazio alla fantasia, io ho scelto di preparare una crema a base di Philadelphia e tonno, come decorazione acciughe ripiene di capperi.

Stuzzicherie
15 porzioni
20 min
8 min
media
130 Kcal

Ingredienti

15

Preparazione

  • Prendete la pasta sfoglia ed appoggiatevi sopra i cucchiaini d’acciaio, distanziandoli un po’ gli uni dagli altri.
  • Con la punta di un coltello affilato intagliatene la sagoma, togliete la pasta in eccesso e posizionate le sagome ottenute su una placca da forno, cuocete in forno preriscaldato a 200° per 6-8 minuti.
  • Attendete che i cucchiaini di sfoglia si raffreddino prima di staccarli delicatamente dalla teglia
  • In una ciotola mescolate insieme Philadelphia e tonno, farcite i cucchiaini con la crema ottenuta e decorate aggiungendo un’acciuga per ogni cucchiaino.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (53g)
Calorie: 130Kcal
  • Carboidrati: 6.7g
  • Lipidi: 9.2g
  • Grassi saturi: 5.6g
  • Proteine: 3.7g
  • Fibre: 0.8g
  • Zucchero: 1g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:

Non l'ho capita!! cioè una volta che stacchi i cucchiaini e farcisci poi non rimetti i cucchiaini di pasta sfoglia nel forno??

Rispondere:

Ciao si esattamente no vanno rimessi in forno, sono pronti ed una volta che sono raffreddati li farcisci.




Commenti dei membri:

04/04/2016

Fantastico !

(1) (0) Abuso
AnnaSweetSecrets
Risposta AnnaSweetSecrets:

Grazie mille :D


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