Petitchef

Salatini alla pizzaiola

Stuzzicherie
3 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Mescolare farina, parmigiano e sale, unire il burro a pezzetti morbidi e il ketchup che serve ad ottenere un impasto rosso. Formare una palla e lasciarla riposare in frigo 20 minuti.
  • Stendo la pasta a circa 1 cm di altezza e ricavo le forme con gli stampini oppure anche degli stick attorcigliati, spennello d'olio e metto l'origano.
  • Inforno a 170 gradi (preriscaldato) per circa 18/20 minuti.


Foto

Salatini alla pizzaiola, foto 1
Salatini alla pizzaiola, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Salatini al philadelphia
Salatini al philadelphia
4 porzioni
33 min
facile
3 / 5
Ricetta Salatini olive e pecorino
Salatini olive e pecorino
6 porzioni
40 min
media
4.5 / 5
Ricetta Salatini alle olive
Salatini alle olive
3 porzioni
50 min
facile
Ricetta Rotolini di pasta Brick croccanti alla pizzaiola
Rotolini di pasta Brick croccanti alla pizzaiola
4 porzioni
25 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Bignè craquelin alla vaniglia
Bignè craquelin alla vaniglia
20 porzioni
3 h 20 m
media
4.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato! Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato! Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagione Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagione

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota