Petitchef

Salatini alla pizzaiola

Stuzzicherie
3 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
180 gr farina 00 Molino Rossetto

100 gr parmigiano grattugiato

80 gr burro

concentrato di pomodoro o ketchup


olio

Preparazione

  • Mescolare farina, parmigiano e sale, unire il burro a pezzetti morbidi e il ketchup che serve ad ottenere un impasto rosso. Formare una palla e lasciarla riposare in frigo 20 minuti.
  • Stendo la pasta a circa 1 cm di altezza e ricavo le forme con gli stampini oppure anche degli stick attorcigliati, spennello d'olio e metto l'origano.
  • Inforno a 170 gradi (preriscaldato) per circa 18/20 minuti.

Foto

Salatini alla pizzaiola, foto 1Salatini alla pizzaiola, foto 2

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Rotolini di pasta brick croccanti alla pizzaiola
Rotolini di pasta brick croccanti alla pizzaiola
4 porzioni
25 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1h20m
facile
4.1 / 5
Ricetta Salatini alle olive
Salatini alle olive
3 porzioni
50 min
facile
Ricetta Salatini al philadelphia
Salatini al philadelphia
4 porzioni
33 min
facile
3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarieCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarie12 ricette alla zucca12 ricette alla zucca

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota