Salatini al philadelphia
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.84Euros€ (0.96€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione18 min
Cottura15 min
- Mescolare insieme tutti gli ingredienti a mano o nel mixer fino a formare un impasto omogeneo.
- Avvolgere la palla di impasto con pellicola trasparente e mettere in frigo per una ventina di minuti.
- Accendete il forno a 200°.
Passati i 20 minuti stendere l'impasto con un mattarello ad uno spessore di circa mezzo centimetro e poi con l'aiuto di vari tagliabiscotti ricavatene tanti salatini. - Riponeteli su una teglia da forno ricoperta con carta da forno e spolverateli con le spezie che preferite.
- Infornate per non più di 15 minuti a 200°.
Fate raffreddare e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 407Kcal
- Carboidrati: 37.6g
- Lipidi: 20.8g
- Grassi saturi: 13.4g
- Proteine: 12.5g
- Fibre: 2.7g
- Zucchero: 3.6g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (116g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta