Petitchef

Salatini al philadelphia

Stuzzicherie
4 porzioni
18 min
15 min
facile
380 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
200 g di farina 00

170 g di philadelphia

40 g di burro morbido

40 g di parmigiano grattugiato


spezie varie

Preparazione

  • Mescolare insieme tutti gli ingredienti a mano o nel mixer fino a formare un impasto omogeneo.
  • Avvolgere la palla di impasto con pellicola trasparente e mettere in frigo per una ventina di minuti.
  • Accendete il forno a 200°.
    Passati i 20 minuti stendere l'impasto con un mattarello ad uno spessore di circa mezzo centimetro e poi con l'aiuto di vari tagliabiscotti ricavatene tanti salatini.
  • Riponeteli su una teglia da forno ricoperta con carta da forno e spolverateli con le spezie che preferite.
  • Infornate per non più di 15 minuti a 200°.
    Fate raffreddare e servite.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (116g)
Calorie: 379Kcal
  • Carboidrati: 37.1g
  • Lipidi: 17.5g
  • Grassi saturi: 11.1g
  • Proteine: 16.1g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 3g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 13
vegetarianovegetariano

Foto

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