Piccoli muffins al cioccolato con cuore di pistacchio _ pisztàciàs csokis muffins

vota adesso
Snack
facile
1 h 10 m

Ingredienti

5

Per decorare:

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura30 min
  • Fate fondere il cioccolato bianco insieme al burro a bagnomaria, amalgamateli perfettamente,quindi aggiungete I pistacchi e fate raffreddare il composto in frigorifero.
  • Mescolate 3 cucchiai di farina e un cucchiaio di cacao, imburrate gli stampini e infarinateli con questo composto.
  • Fate fondere il cioccolato amaro con il burro ,sempre a bagnomaria, aggiungete 4 cucchiai di zucchero. Lasciate intiepidire il composto e aggiungete le 2 uova.
  • Mescolate la farina il cacao e il lievito , aggiungete la crema di cioccolato, amalgamate bene gli ingredienti. Riempite per 1/3 gli stampini mettete al centro una pallina di cioccolato bianco e finite di riempire con il resto della preparazione.
  • Cuocete in forno preriscaldato a 200 °C per 30 minuti. Montate la panna unendo gli altri ingredienti. Servite i dolci con la panna montata aromatizzata con i pistacchi tritati.

Vota questa ricetta

PPaprika

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: