Torta di mele uva e cannella
E' una torta ottima da gustare nelle giornate autunnali dopo una bella passeggiata nei boschi che incominciano a colorarsi di rosso e oro.
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.99Euros€ (0.5€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura50 min
- Montate il burro a crema con lo zucchero.
Incorporate l'uovo e montate il composto per benino. - Setacciate la farina il lievito, la cannella e il sale ed uniteli alla crema di burro zucchero e uova.
- Aggiungete il latte se l'impasto è troppo duro.
Pelate e affettate le mele, tagliate gli acini in due ed eliminate i semini. - Unite la frutta preparata all'impasto.
Versate in una teglia rivestita con carta forno e livellate un po' la superficie. - Spolverate di zucchero granella.
Cuocete in forno a 180° per 50 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 528Kcal
- Carboidrati: 78.8g
- Lipidi: 18.5g
- Grassi saturi: 11.6g
- Proteine: 8.8g
- Fibre: 3.9g
- Zucchero: 44.5g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (206g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta