-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per torta
-
Torta alla cannella
-
Torta di mele
-
Torta di mele uva e cannella
TORTA DI MELE UVA E CANNELLA
E' una torta ottima da gustare nelle giornate autunnali dopo una bella passeggiata nei boschi che incominciano a colorarsi di rosso e oro.
Preparazione
-
Montate il burro a crema con lo zucchero.
Incorporate l'uovo e montate il composto per benino.
-
Setacciate la farina il lievito, la cannella e il sale ed uniteli alla crema di burro zucchero e uova.
-
Aggiungete il latte se l'impasto è troppo duro.
Pelate e affettate le mele, tagliate gli acini in due ed eliminate i semini.
-
Unite la frutta preparata all'impasto.
Versate in una teglia rivestita con carta forno e livellate un po' la superficie.
-
Spolverate di zucchero granella.
Cuocete in forno a 180° per 50 minuti.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Foto
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati