Torta di mele uva e cannella

Dessert
facile
1 h 20 m
528 Kcal

E' una torta ottima da gustare nelle giornate autunnali dopo una bella passeggiata nei boschi che incominciano a colorarsi di rosso e oro.

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.99 (0.5€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura50 min
  • Montate il burro a crema con lo zucchero.
    Incorporate l'uovo e montate il composto per benino.
  • Setacciate la farina il lievito, la cannella e il sale ed uniteli alla crema di burro zucchero e uova.
  • Aggiungete il latte se l'impasto è troppo duro.
    Pelate e affettate le mele, tagliate gli acini in due ed eliminate i semini.
  • Unite la frutta preparata all'impasto.
    Versate in una teglia rivestita con carta forno e livellate un po' la superficie.
  • Spolverate di zucchero granella.
    Cuocete in forno a 180° per 50 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 528Kcal
  • Carboidrati: 78.8g
  • Lipidi: 18.5g
  • Grassi saturi: 11.6g
  • Proteine: 8.8g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 44.5g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (206g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
EEli60

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: