Pan di spagna massa leggera

Questo Pan di Spagna è ottimo consumato naturale, buono farcito o servito con creme inglesi.
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.62Euros€ (0.4€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Montate a lungo le uova con lo zucchero fino ad ottenere un impasto spumoso e gonfio che facendo cadere dalla spatola sull'impasto dovrà rimanere sostenuto per un momento dall'impasto.
- Aromatizzate con la buccia grattuggiata dell'arancia. Setacciate la farina sull'impasto amalgamandola, poi versate la massa nello stampo imburrato e infarinato.
- Ponete in forno preriscaldato a 180° per 25minuti. Sfornate e sformate sulla gratella a raffreddare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 354Kcal
- Carboidrati: 55.2g
- Lipidi: 8.1g
- Grassi saturi: 2.1g
- Proteine: 13.3g
- Fibre: 2.2g
- Zucchero: 34.8g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (185g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta