Petitchef

Pan di Spagna massa leggera

Questo Pan di Spagna è ottimo consumato naturale, buono farcito o servito con creme inglesi.
Stuzzicherie
4 porzioni
15 min
25 min
facile
354 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Montate a lungo le uova con lo zucchero fino ad ottenere un impasto spumoso e gonfio che facendo cadere dalla spatola sull'impasto dovrà rimanere sostenuto per un momento dall'impasto.
  • Aromatizzate con la buccia grattuggiata dell'arancia. Setacciate la farina sull'impasto amalgamandola, poi versate la massa nello stampo imburrato e infarinato.
  • Ponete in forno preriscaldato a 180° per 25minuti. Sfornate e sformate sulla gratella a raffreddare.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (185g)
Calorie: 354Kcal
  • Carboidrati: 55.2g
  • Lipidi: 8.1g
  • Grassi saturi: 2.1g
  • Proteine: 13.3g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 34.8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 14
vegetariano vegetariano

Domande:






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