Pan di spagna massa leggera

Pan di spagna massa leggera
Stuzzicherie
facile
40 min
354 Kcal

Questo Pan di Spagna è ottimo consumato naturale, buono farcito o servito con creme inglesi.

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.62 (0.4€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura25 min
  • Montate a lungo le uova con lo zucchero fino ad ottenere un impasto spumoso e gonfio che facendo cadere dalla spatola sull'impasto dovrà rimanere sostenuto per un momento dall'impasto.
  • Aromatizzate con la buccia grattuggiata dell'arancia. Setacciate la farina sull'impasto amalgamandola, poi versate la massa nello stampo imburrato e infarinato.
  • Ponete in forno preriscaldato a 180° per 25minuti. Sfornate e sformate sulla gratella a raffreddare.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 354Kcal
  • Carboidrati: 55.2g
  • Lipidi: 8.1g
  • Grassi saturi: 2.1g
  • Proteine: 13.3g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 34.8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (185g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
PPokerina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: