Muffins allo sciroppo d'acero e noci pecan
vota adesso

Dei dolcetti golosi e facili da preparare. Scopri la ricetta dettagliata se vuoi provarli a casa!
Ingredienti
7
Costo stimato: 4.66Euros€ (0.67€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura35 min
- In una ciotola unire la farina con l’avena, il lievito, il sale e la cannella.
- Miscelare bene.
- In un’altra ciotola sbattere con le fruste elettriche il burro morbido con lo zucchero, l’uovo e poi unire il latte e lo sciroppo d’acero.
- Versare il mix liquido nel mix di farina e mescolare con un mestolo o spatola, senza dilungarsi troppo.
- Unire sempre velocemente le noci tritate.
Preparare una teglia da muffins con i pirottini di carta e riempire ognuno con l’impasto, aiutandosi con un cucchiaio. - Posizionare un mezzo gheriglio di noce pecan per ogni muffins.
- Infornare in forno già caldo a 180° per 35 minuti circa o finchè i muffins siano ben gonfi e dorati.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 472Kcal
- Carboidrati: 56.3g
- Lipidi: 22.2g
- Grassi saturi: 10.5g
- Proteine: 9.3g
- Fibre: 3.4g
- Zucchero: 23.9g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (140g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta