Muffins all'arancia e sciroppo d'acero
Dei muffin dal sapore unico. Seguite la ricetta spiegata passo a passo per prepararli a casa!
Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura30 min
- Con un rigalimoni prelevare la buccia all'arancia, poi spremerla per ricavarne il succo.
- In una capiente terrina mescolare: la farina setacciata, il cremor tartaro, il sale e la buccia ridotta a filetti.
- In un'altra ciotola mescolare e battere brevemente con una frusta a mano: lo yogurt, lo sciroppo d'acero, l'olio, l'uovo ed il succo dell'arancia.
- Versare ora gli ingredienti liquidi nella terrina di quelli secchi e mescolare velocemente e grossolanamente con il cucchiaio di legno.
- In una teglia da muffins infilare i pirottini nei buchi e riempirli con il composto fino a 3/4.
- Cuocere per 30 minuti in forno caldo a 200°.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta