Muffins all'arancia e sciroppo d'acero

Dessert
facile
1 h 10 m

Dei muffin dal sapore unico. Seguite la ricetta spiegata passo a passo per prepararli a casa!

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura30 min
  • Con un rigalimoni prelevare la buccia all'arancia, poi spremerla per ricavarne il succo.
  • In una capiente terrina mescolare: la farina setacciata, il cremor tartaro, il sale e la buccia ridotta a filetti.
  • In un'altra ciotola mescolare e battere brevemente con una frusta a mano: lo yogurt, lo sciroppo d'acero, l'olio, l'uovo ed il succo dell'arancia.
  • Versare ora gli ingredienti liquidi nella terrina di quelli secchi e mescolare velocemente e grossolanamente con il cucchiaio di legno.
  • In una teglia da muffins infilare i pirottini nei buchi e riempirli con il composto fino a 3/4.
  • Cuocere per 30 minuti in forno caldo a 200°.

Vota questa ricetta

Susy1964Susy1964

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: