Muffin salati con farina d'avena e semi di papavero

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.16Euros€ (0.54€/Porzioni)
Ricette simili
-
Muffin salati al pomodoro con cuore di mozzarella
-
Muffin salati con zucchine e carote: il trucco per far mangiare la verdura ai più piccoli
-
Muffin salati con zucchine e formaggio caprino
-
Muffin salati al salmone
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Latte qb per rendere fluido l?impasto ( aggiungetelo alla fine per regolarvi sulla quantità)
Una macinata di pepe
Un pizzico di sale
3 fette di prosciutto cotto sminuzzate
La parte piccola di una scamorza affumicata. - La quantità di prosciutto può anche essere aumentata, io ho usato quello che avevo in casa! Con queste dosi ho ottenuto 11 pezzi (8 cuori e 3 stelle)
- Ho amalgamato gli ingredienti secchi tra loro e quelli liquidi (tranne il latte), ho miscelato il tutto, aggiunto il latte ed alla fine il prosciutto e la scamorza a cubetti.
Ho versato l?impasto negli stampi monoporzioni a cuori e a stelle della pavonidea e cotto per circa 15 minuti a 180°C in forno preriscaldato. Prova stecchino!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 554Kcal
- Carboidrati: 30g
- Lipidi: 32.2g
- Grassi saturi: 4.2g
- Proteine: 31.3g
- Fibre: 8.3g
- Zucchero: 4.7g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (130g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!