Tartufi cioccolato e caffè

Piccoli e golosi dolcetti veloci da preparare e utili per riciclare gli avanzi di biscotti!
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.1Euros€ (0.52€/Porzioni)
Preparazione
- Sciogliete a bagnomaria le due tavolette di cioccolato spezzettate insieme al latte ,al burro e al caffè.
- Togliete dal fuoco una volta ottenuta un composto liscio ed omogeneo.fate raffreddare.
- Tritate con il minipimer dei biscotti secchi e uniteli al composto (tanti quanti ne servono per renderlo malleabile e pronto per essere lavorato).
- Prendete dei pezzettini di questo composto, formate della palline passatele nel cocco o nel cacao amaro. Fate riposare per una mezz'ora in frigo e servite
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 325Kcal
- Carboidrati: 30.6g
- Lipidi: 20.2g
- Grassi saturi: 12.4g
- Proteine: 4.2g
- Fibre: 2.2g
- Zucchero: 24.4g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (90g)
Vegetariano
Domande
Buonasera vorrei sapere se il caffè è in polvere o liquido grazie mille per tutto
Buonasera, il caffè è liquido. Grazie a lei per la domanda :)
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Facili e buoni brava
anonymous
UAU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LA FARO' A BREVE........ SIETE FORTI
Vota questa ricetta