Panini con gocce di cioccolato e yogurt
vota adesso
Ingredienti
8
Costo stimato: 1.99Euros€ (0.25€/Porzioni)
Ricette simili
-
Panini al latte ripieni con scamorza e pancetta
-
Panini con farina di kamut e dadini di salumi
-
Panini senza impasto
-
Panini al latte sofficissimi
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura25 min
- Mettere nell'impastatrice, le farine setacciate con il lievito sciolto nel latte a temperatura ambiente, e lasciare il tutto fermentare al caldo per 30 minuti.
- Trascorso tale tempo unire lo yogurt, lo zucchero e acqua qb per ottenere un impasto morbido.
- Unire il burro morbido a temperatura ambiente, il sale e lavorare l'impasto fino ad ottenere un impasto consistente lasciare lievitare in forno caldo per 90 minuti, fino al raddoppio.
- Poi riprendere l'impasto e aggiungere le gocce di cioccolato, dividire in pezzi da 60/70 g, fare delle pieghe del tipo 2, e lasciate nuovamente riposare fino al raddoppio.
- Infornare a forno preriscaldato a 180° per 20 ad 25 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 369Kcal
- Carboidrati: 62.9g
- Lipidi: 7.6g
- Grassi saturi: 4.6g
- Proteine: 9.3g
- Fibre: 3.6g
- Zucchero: 14.6g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (126g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!