Muffin al mango e nocciole semintegrali
vota adesso

Un abbinamento particolare che darà vita a dei muffin davvero speciali. Provate subito la ricetta!
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.85Euros€ (0.96€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Lavate e asciugate il mango, quindi tagliatelo a dadini e frullatelo.
- Setacciate le farine, il bicarbonato, il lievito e tutte le spezie e mescolatele. Unite le nocciole tritate.
- A parte sbattete l'uovo con lo zucchero e versate il tutto nelle farine. Unitevi lo yogurt, l'olio ed il mango frullato.
- Versate il composto negli stampi da muffin ed infornate a 180° per circa 25 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 693Kcal
- Carboidrati: 86.8g
- Lipidi: 30g
- Grassi saturi: 4g
- Proteine: 14g
- Fibre: 7.3g
- Zucchero: 44g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (230g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta