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MUFFIN AL MANGO E NOCCIOLE SEMINTEGRALI

Un abbinamento particolare che darà vita a dei muffin davvero speciali. Provate subito la ricetta!

Stuzzicherie
4 porzioni
30 min
25 min
facile
693 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.85 (0.96€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavate e asciugate il mango, quindi tagliatelo a dadini e frullatelo.
  • Setacciate le farine, il bicarbonato, il lievito e tutte le spezie e mescolatele. Unite le nocciole tritate.
  • A parte sbattete l'uovo con lo zucchero e versate il tutto nelle farine. Unitevi lo yogurt, l'olio ed il mango frullato.
  • Versate il composto negli stampi da muffin ed infornate a 180° per circa 25 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 693Kcal
  • Carboidrati: 86.8g
  • Lipidi: 30g
  • Grassi saturi: 4g
  • Proteine: 14g
  • Fibre: 7.3g
  • Zucchero: 44g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (230g)
Vegetariano


Domande:






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